Homeapp – это качественный сервис, использующий анализ данных и современные технологии, чтобы вы могли получать радость и удовлетворение как в момент поиска квартиры, так и много месяцев спустя после сделанного выбора. Мы делаем аренду в Москве простой и приятной.

Мы сами, наши близкие, наши друзья и знакомые много раз сталкивались с “дивным” рынком недвижимости Москвы. Так что от самой мысли о снятии квартиры в Москве всегда становилось не по себе:

  • Недели поиска на неудобных сайтах, полных повторений, уже сданных квартир, неверных данных и т.д.. Все для того, чтобы, не дай Бог, не пропустить действительно удачный вариант.
  • Общение с десятками агентов и собственников, которые, к сожалению, далеко не все разделяют правила цивилизованного общения. При этом после пары звонков по разным объявлениям твой номер телефона продается в общие базы. И вот, твой телефон уже разрывается от звонков от незнакомых людей.
  • Порой неадекватные собственники, которые считают, что то, что ты им платишь деньги – это мелкая формальность, и что можно прийти к тебе домой в любой момент, и копаться в твоих вещах. Да, было и такое!
«А что если» - подумали мы - «решить эту проблему с помощью технологий и людей, с которыми просто приятно находиться рядом»? Придумать сервис, в котором поиск нового дома приносит только положительные эмоции?

Ведь переезд – это на самом деле здорово. Мы сами любим переезжать и делали это много раз , когда искали первую квартиру в Москве после общежития, когда съезжались со своими девушками (теперь уже женами), когда переезжали учиться в Сан-Франциско и Нью-Йорк, а потом обратно в Москву. Мы верим, что новый дом – это прекрасно. Это всегда новый этап в жизни, новые отношения, новый важный член семьи, новая работа, новая страна или город. Но к сожалению, сам процесс поиска той самой квартиры, что в Москве, что в Нью-Йорке или в Сан-Франциско – не прост и тернист. Особенно в Москве!

Мы придумали Homeapp, как технологический качественный сервис, с помощью которого “та самая квартира” находится быстро и просто! Который позволяет не забыть, что поиск нового дома – это здорово и прекрасно, и который экономит ваше время.

Присоединяйтесь к революции!