Homeapp открыл направление зарубежной недвижимости

Желающим приобрести недвижимость за рубежом Homeapp предлагает подбор объектов по индивидуальным требованиям, включая организацию ознакомительной поездки, помощь в открытии счетов в иностранных банках, поддержку в юридических и налоговых вопросах, консультации по паспортным и миграционным программам и полное сопровождение на всех этапах сделки. Новое направление возглавила известный эксперт рынка – Наталия Герман.

«Пандемия увеличила интерес россиян к зарубежной недвижимости, владение которой дает возможность свободно перемещаться по миру, больше времени проводить в благоприятном климате, а также выгодно инвестировать за рубежом, сохраняя свои накопления от инфляции и всевозможных рисков. Сейчас есть возможность проведения сделок без личного присутствия владельцев или покупателей, представителями по доверенности или через юристов», – комментирует Наталия Герман. 

Основными зарубежными направлениями сейчас являются покупка и продажа жилой недвижимости в Испании, Турции, Италии, Греции, Германии, UK, Египте и  США. Портфель компании включает европейские эксклюзивные жилые комплексы, банковскую недвижимость, объекты для выгодных инвестиций, сезонного отдыха, для личного проживания.

Продажами зарубежной недвижимости Наталия занимается с 2007 года; за 14 лет практики она получила огромный опыт управления командой и создания успешного отдела продаж в области зарубежной недвижимости. Несколько лет она была членом жюри Homes Overseas Russian Awards, в разные годы получала премию «Эксперт рынка недвижимости» и титул лучшего агента на рынке зарубежной недвижимости. Наталия Герман имеет опыт личных продаж  в Испании, Италии, Турции, Болгарии, Черногории, Латвии, на Кипре, Германии, Чехии, ОАЭ, США и Великобритании.