Покупка квартиры. История клиента

Мы не могли пройти мимо этого отзыва, который пришел накануне нам на почту. И хотим поделиться историей нашего клиента, который впервые обратился в Homeapp 3 года назад, чтобы снять квартиру. Сейчас же стоял вопрос покупки уже собственной недвижимости.

Мы вот уже почти 2 месяца, как счастливые обладатели новый квартиры, а я все никак не напишу отзыв. А написать очень хочется, потому что команда у вас — огонь! И невозможно об этом молчать. А Юлия Мокеева — это просто супер-профессионал!!Начну с самого начала. Мы полюбили Homeapp еще 3 года назад, когда сняли с помощью Ваших сотрудников шикарнейшую квартиру. Никогда не забуду, как Анастасия сказала мне, уже почти отчаявшейся и уставшей от поиска,  «Дарья, но это же не совсем то, что Вам нужно, давайте еще поищем — уверена, мы найдем».  И мы нашли. После такого отношения к клиенту, мы стали ваши на веке.И вот, спусти три года, мы решили покупать квартиру. Была очень сложная задача — мы хотели только определенный район, а бюджета для этого района у нас не хватало. Но мы не сдавались. И вот я на циане нашла объявление, мы посмотрели — нам все понравилось, и цена и квартира. Нужен был риэлтор с нашей стороны. Разумеется, мы сразу подумали про Homeapp. Я позвонила в колл-центр, со мной поговорила девушка и сказала, что нам перезвонит риэлтор. Вот это был единственный момент, который мне не очень понравился — девушка была вежливой, но как-то разговор у нас не клеился, и я уже начала было нервничать и раздражаться. Но тут мне перезвонила Юлия Мокеева, извинилась за не совсем понятный предыдущий разговор (вот на этом моменте я уже поняла, что все в порядке), и мы стали обсуждать квартиру. Отдельно подчеркну, что мы пришли «со своей» квартирой, т.е. ее не было на вашем ресурсе, мы нашли ее на стороннем сервисе. И все равно вы помогли нам с покупкой. Спасибо за вашу гибкость!Я могу бесконечно писать о Юлии — мы просто влюблены в нее! Это настоящий профессионал! С ней вообще ничего не страшно! Расскажу о самых основных моментах:
– Юлия невероятно терпелива и дружелюбна. Я вообще, честно говоря, клиент так себе — очень много нервничаю, волнуюсь, переживаю. Юлия просто мастер! Она одно и то же готова была по сто раз объяснять, просила не стесняться ей звонить, т.к. понимает, как волнителен процесс покупки. В итоге у нас было четкое ощущение, что у нас все под контролем, и все получится. Четкое ощущение, что Юля ЗА нас, хочет нам помочь, отстаивает наши интересы, всей душой за нас переживает.  В общем, Юлии еще можно и психотерапевтом работать на полставочки ))
– Исключительно благодаря Юлии у нас все получилось. Она просто наикрутейший профессионал. У нас была очень сложная сделка. У продавца квартира была в залоге, огромный долг по процентам. Ни один банк не хотел давать нам ипотеку под квартиру в залоге, где есть задолженность по процентам. В итоге, только благодаря Юлии и Дарьи (ипотечный брокер), все получилось. Я до сих пор даже, если честно, не до конца понимаю эту сложную схему. Но в этом отдельный плюс компании Homeapp — вы настолько крутые профессионалы, мы настолько вам доверяем, что я даже не хочу вникать в такие сложные детали. Если Юлия нам сказала, что лучше так, ок — мы полностью доверям. Алексей, еще раз Вам отдельное спасибо за то, что Вы делаете! Вы реально меняете рынок недвижимости — у вас все четко, прозрачно, есть документы и адекватная стоимость за Ваши услуги. Особенно сильно это бросилось в глаза на контрасте в риэлторами нашего продавца, которые, работая без документов (!!) хотели получить с продавца 1 млн. рублей просто за то, что пару раз дверь на показе квартиры открыли! И все!! никакой инфы по кейсу у них не было – они все узнавали от Юлии! Просто сюр какой-то )) Но как хорошо, что все хорошо закончилось.

Дарья, клиент Homeapp