Недвижимость во сне — к чему снится покупка и продажа квартиры

Покупка и продажа квартиры — очень волнительное и ответственное мероприятие, которое надолго остается в подсознании. А оно говорит с нами в моменты отдыха и расслабления, то есть во снах. Существует масса народных суеверий, к чему может сниться недвижимость, о них сейчас и поговорим. 

Египет, Фрейд и Миллер

Сонники существуют уже более 4 тысяч лет, ведь первые записанные толкования снов, найденные в Египте, датируют 2 000 г. до н.э. Массово популяризироваться снотолкования стали в начале 1900-х годов прошлого столетия. Наиболее известными изданиями до сих пор считаются сонник Миллера и «Толкование сновидений» Зигмунда Фрейда. Но если Миллер объясняет сны больше с метафизической точки зрения — то есть пытается оценить текущее положение дел человека и предсказать будущее на основе устоявшейся символики, — то Фрейд трактует сновидения на основе знаменитого метода психоанализа.

Так, сонник Фрейда гласит, что сны о покупке или продаже квартиры напрямую связаны с внутренним состоянием человека. Психоаналитик рекомендует обращать внимание на габариты жилья и его особенности. Так, если вам приснилась большая, светлая и просторная квартира, то в жизни у вас прекрасные отношения с любимым человеком; если же во сне вы увидели маленькую и пустую квартиру, то, вероятно, в жизни вы довольно скупы и одиноки или вас заботят эти проблемы.

Эзотерические значения

Естественно, ни один сонник не обходится без метафоричной трактовки сновидений. Наверняка вы уже сталкивались с такими объяснениями, как “рыба снится к пополнению в семье”, “полет во сне к росту” и так далее. В случае с недвижимостью также есть несколько иносказательных интерпретаций. 

В соннике Миллера сказано, что покупка квартиры во сне предсказывает глобальные перемены в жизни сновидца; сонник Ванги трактует покупку дома или квартиры как обретение гармонии, мира и уважения в семье. Эзотерический сонник Хассе говорит о положительных изменениях, связанных с профессиональным ростом, финансовой стабильностью и успехами в бизнесе. Еще одно классическое издание — сонник Цветкова — предсказывает сновидцу кардинальные перемены образа жизни; там же сказано и о нюансах сделки: если сделка прошла без проблем, то в жизни вы легко добьетесь желаемого успеха даже в новых делах.

Сонник Homeapp

Всего в мире насчитывается более 40 сонников, и естественно, что многие значения в них отличаются друг от друга. И кроме позитивных объяснений снов есть и негативные. Но мы рекомендуем полностью не полагаться на толкования сновидений, ведь всё в ваших руках. Хотя, ради забавы, мы тоже придумали собственное толкование снов о недвижимости. Итак, по соннику Homeapp, если во сне вы увидели квартиру, то она вам нужна и вы думаете о покупке собственного жилья. ☺

Воплотить этот сон в реальность проще простого: определите категорию будущего жилья — “Вторичка” или “Новостройки” — и найдите свою идеальную квартиру на карте. А если вдруг вы не сможете определиться с выбором, то наши эксперты подберут вам квартиру мечты на основе ваших желаний, предпочтений и даже снов ☺