Продать

История: как продать квартиру, если живешь за границей

Вам поступило предложение о работе за границей? Что делать – отказываться или соглашаться? Перспективы роста, практика языка, новый опыт. Конечно, стоит попробовать! В России остается квартира и возможность всегда вернуться.

Но жизнь за границей налаживается, появляется стабильность и желание остаться, и в этот момент возникает ситуация, что квартиру в России надо продать. Но как? На показы не наездишься, страх, что обманут, занизят стоимость и т.д. И тут на помощь приходит Homeapp, где оценка квартиры обоснована на примерах, за рекламой и звонками можно следить через личных кабинет, а все общение с экспертом проходит онлайн.

Примерно такая ситуация получилась у наших клиентов. Молодая семья давно живет в Швеции и возникла необходимость продать московскую квартиру. Ребята очень мобильные, работают в IT-сфере и приветствуют новые технологии, увидели нашу рекламу и обратились. Все общение происходило онлайн, с помощью мессенджеров и почты – сделали им оценку квартиры, обсудили стоимость, когда договорились обо всех условиях, подписали договор – тоже онлайн. За ходом продаж квартиры они следили через личный кабинет, ключевые моменты мы согласовывали онлайн. За все время нашей работы они приезжали в Москву всего два раза – после аванса для подготовки всех документов и непосредственно уже на сделку.

Сделка проходила с определенной «изюминкой» – мы оптимизировали весь процесс и договаривались, чтобы у наших клиентов было меньше поездок, был четкий план-график сделки, вовремя собрали документы, выясняли вопрос налогообложения для нерезидентов и многое другое.
Подобные сделки проходят все чаще и чаще. Люди становятся мобильнее, многие вопросы можно решать дистанционно и очень успешно.

Вы находитесь в другом городе/стране и хотите продать свою недвижимость в Москве? Не нужно никуда звонить и тратить деньги на переговоры. Обращайтесь в Homeapp – https://homeapp.ru/sell