Продать

Причина № 8 – скоринг, что это за зверь?

Скоринг – вы его не видите, а он есть.

Итак, что это и зачем он нужен?

Скоринг простыми словами – это бальная система оценки. Активно применяется банками для оценки кредитоспособности клиентов. А в недвижимости ее раньше никто не применял. А зря.

Работа риелтора многогранна. И если работать правильно, существует большое количество параметров, которые нужно отслеживать в режиме реального времени для эффективной работы.

Как у любого агентства недвижимости, у нас очень много объектов. Каждая квартира со своими уникальными особенностями, разные цены, они могут быть переоценены или недооценены, районы с разной конкуренцией и ликвидностью, объявления размещаются на огромном количестве площадок, с разными видами продвижения, разное количество звонков и т.д. Все это учесть человеку невозможно, поэтому для управления этим процессом и обработки данных мы разработали скоринговую систему оценки квартир.

В чем польза риелтору от скоринга?

Во-первых, он может одновременно продавать больше квартир, при этом затраты времени на контроль продаж будут такими же.

Во-вторых, эксперт Homeapp всегда знает какова ситуация с квартирой. Каждый день он получает статус, какой скоринговый балл у объекта, насколько большой потенциал продажи у объекта, ситуация на площадках, с ценой или уровнем торга и многое другое. Все это анализируется и учитывается в скоринге, а эксперт просто видит результат и принимает более эффективные решения.

В-третьих, продажи идут быстрее, наша компания растет, и мы сейчас активно приглашаем новых экспертов в команду – кто хочет много продавать и много зарабатывать.

В чем польза для наших клиентов?

Арифметика проста – отслеживание хода продаж в режиме реального времени ускоряет продажу квартиры. А это именно то, зачем вы обращаетесь в агентство недвижимости.