Продать

Причина № 10 – Homeapp поможет выгодно купить новостройку

При покупке новостроек есть несколько мифов. Разберем два из них:

Миф № 1. Покупка новостройки – это просто

Много фотографий на сайте, описание, планировки. Всю информацию можно узнать в интернете и с менеджером по телефону.

Ответ: На самом деле есть много подводных камней. Покупка квартиры – это  серьезный шаг. Квартиру нельзя купить и сразу продать, если что-то не понравилось. Точнее можно, но тогда нужно платить налог. Поэтому на этапе выбора новостройки желательно приехать на место, посмотреть окружение, инфраструктуру, транспортную доступность. А это значит хождение по стройке, в грязи. Выбор обычно идет между несколькими жилыми комплексами, а значит это разные районы, время на поездки и везде все та же строительная грязь.

Миф № 2. Квартиры выгоднее покупать напрямую у застройщика

Ответ: Агентства и застройщики продают квартиры по одной цене, но агентства могут сделать более выгодное предложение за счет собственных условий, а также предложить квартиры по переуступке.

Следующий момент. Когда покупатель выбирает новостройку, он изучает много жилых комплексов, а потом активная таргетированная реклама застройщиков начинает заваливать его предложениями, он теряется и в итоге не всегда выбирает  то, что ему нужно.

Решение: Сервис – одна из главных потребностей на рынке услуг в настоящее время. 

Комфорт

Команда персональных менеджеров компании Homeapp, прежде всего, заботится о комфорте своих клиентов. Покупка первичной недвижимости достаточно сложный процесс, если не знать всех тонкостей. Выбор застройщика, локации, планировки и прочие нюансы – нервно, волнительно и энергозатратно. Наши специалисты помогают определиться с объектом, полагаясь на предпочтения клиента. Проведение независимого анализа каждого выбранного жилого комплекса , сопровождение на просмотрах, на каждом этапе сделки и юридическая поддержка – значительно сокращают время до встречи с «квартирой мечты». 

Сервис

Клиенту не нужно самостоятельно искать объекты, проверять надежность застройщика и т.д. Команда Homeapp всё сделает за него, менеджеры подготовят презентации ЖК по параметрам клиента и проведут презентацию в уютном офисе. Независимая аналитика – ни один сотрудник на объекте у застройщика не расскажет всех подводных камней комплекса. Мы анализируем все факторы объективно. А дальше, вы делаете выбор и смотрите только тот комплекс, который вас полностью устроит. Конечно, строительную грязь мы не уберем, но вы не будете ездить по всему городу, а поедете только в 1-2 ЖК, которые вам понравятся. И возможно они будут уже на высокой стадии строительной готовности.

Выгода 

Подбор новостройки проходит абсолютно бесплатно для наших клиентов, а  партнёрские программы позволяют совершить покупку с максимальной выгодой. Homeapp поможет приобрести квартиру не только не дороже, чем у застройщика, но и часто на более выгодных условиях. Подробнее – у менеджеров компании