Продать

Партнерские продажи элитных объектов

Для продажи квартиры на элитном рынке одной рекламы недостаточно. Не секрет, что состоятельные клиенты редко сами занимаются подбором квартиры. Как правило, эту функцию выполняют привлеченные агенты элитного сегмента рынка. 

Для собственников теперь нет смысла обращаться во все агентства, наши эксперты выстраивают сеть продаж под каждую рекламируемую квартиру!

1.    Мы подбираем все аналогичные продаваемому объекту квартиры и выстраиваем деловые и личные отношения с брокерами, которые продают эти квартиры. Очень часто покупателям не подходит квартира, которую они пришли смотреть. В этой ситуации, наши партнеры предлагают покупателям альтернативный вариант – квартиру нашего клиента. Таким образом, мы увеличиваем покупательский спрос на наш объект.

2. В процессе выстраивания партнерской сети мы получаем самую актуальную информацию о конкурентных продажах: изменения цены, количество просмотров и показов, реальные предложения покупателей по покупке и их запросы, преимущества и недостатки конкурентных квартир, а самое главное – есть ли вообще покупатели? Бывают ситуации, когда понижение цены не обосновано. Звонков нет – значит надо понижать? Не всегда. В элитном сегменте покупателей не много. И если их нет не только у нас, но и у конкурентов, понижать цену смысла нет.

3.    Эксклюзивные объекты наших клиентов мы активно предлагаем всему риелторскому сообществу. Информация о новом объекте или любое изменение в цене, сразу становится достоянием профессиональных игроков рынка. Поэтому работая с нами, наш клиент продаёт квартиру не через одно или два агентства, а через все агентства элитной недвижимости. 

Мы не просто рекламируем ваш объект, но и активно ищем покупателей среди конкурентов. 

Продавая элитную квартиру через Homeapp, вы получаете максимально возможный результат.