Продать

История: правильная ЦА – быстрая сделка

🎬Работа риелтора очень многогранна, но как в фильме все основное скрывается за кадром. Мы будем рассказывать вам о наиболее интересных сделках, которые проводят наши эксперты. Например, чтобы быстро продать квартиру, очень важно правильно определить целевую аудиторию объекта.

👉В компанию Homeapp обратился клиент по поводу продажи 4-комнатной квартиры в Куркино. Одним из желаний было продать квартиру за месяц, чтобы приурочить это событие к дню рождения. Эксперт компании вместе с собственником обсудили все преимущества объекта, окружение, составили основную ЦА и вывели гипотезу, что потенциальные покупателями являются те, кто часто бывает или живет в этом районе. 
💰Отдел маркетинга Homeapp настроил часть рекламной кампании на локальный таргетинг, адресованный жителям расположенного рядом коттеджного поселка и определенному радиусу вокруг дома. В результате за 3 дня поступило 7 обращений, из которых было запланировано 5 просмотров (3 в один день и 2 в другой). Первые же два покупателя готовы были внести аванс в этот же день, и квартира досталась тому, кто предложил больше и внес аванс сразу на просмотре. Оба покупателя были из этого же района.