Эксперт Homeapp

Мария Проскокова

Мария оказывает услуги сопровождения сделок по покупке и продаже недвижимости в Москве и Московской области. Начала карьеру в недвижимости агентом в 2000 году в городе Новокузнецке, и уже через семь лет сумела организовать свой бизнес в этой сфере – агентство «Азимут», успешно работала индивидуальным предпринимателем, состояла в саморегулируемой организации Ассоциация риэлторов Кемеровской области «НО СРО АРКО», являлась членом Южно-Сибирского Союза Риэлторов «ЮССР». В 2016 году переехала в Москву: «По семейным обстоятельствам я некоторое время не занималась риэлторской деятельностью, – рассказывается Мария. - В 2018 году закончила МАРХИ, получила второе высшее образование, сейчас снова вошла в профессию и готова приносить реальную пользу при решении квартирного вопроса». Настроенная на результат, внимательная к деталям и досконально знающая тонкости мастерства эксперта, Мария умеет добиваться для своих клиентов максимально выгодных условий и главным удовольствием находит их благодарность по завершению сделки. Её сильная сторона – индивидуальный подход и готовность оперативно и творчески разрешать любую ситуацию.

Отзывы

О
Оксана Кислинская
Yandex
Огромное спасибо агентству HomeApp и лично нашему риелтору - Просковой Марии Сергеевне,а также сопровождающему нашу сделку юристу! Мария профессиональный эксперт, с большой буквы. Мария оказывала максимальную поддержку по всем мероприятиям, оперативно реагировала на запросы и всегда была на связи. Все супер комфортно и безопасно.Однозначно рекомендуем агентство Homeapp,а также Марию Проскокову и обязательно еще обратимся за проыессиональной помощью!!!Спасибо Вам огромное!
В
Виктория Матвеюк
Cian
Хочу поблагодарить риэлтора Марию Сергеевну! Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при покупке квартиры, проводила показ с разъяснениями всех вопросов, всегда была на связи, помогала на каждом этапе, сопровождала и в банке и у нотариуса. Поддерживала морально, так как сделка получилась непростая (продавец территориально находится далеко). Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться к Марии!"

Объекты в продаже (4)

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Остались вопросы?

Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку «Получить консультацию», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных